Esses dias que são mais quentes não me dão vontade ALGUMA de comer coisas pesadas. Pra isso servem as saladas além de serem menos calóricas e poder colocar e inventar a mistura mais-estranha que mais faz sua cara! De novo com abacate, alface e tomate. Mas ficou super diferente, acreditem!
Ingredientes:
- 1/3 de 1/2 de um abacate bem maduro
- 1 tomate bem maduro
- 6 pimentas-biquinho
- 1 fatia gordinha de queijo branco
- 3 folhas de alface
- 1 colher de chá de mostarda em grãos
- azeite de oliva para regar
- sal a gosto
Modo de fazer:
Vá cortando tudo em cubinhos e colocando na cumbuca: tomate, abacate, pimentas, queijo. Rasgue as folhas de alface com as mãos. Coloque a mostarda, o azeite e o sal. Misture bem, mas delicadamente pro abacate não derreter. Coma com hashis e água com gás vai muito bem para acompanhar! :)
"Largo tudo
Se a gente se casar domingo
Na praia, no sol, no mar
Ou num navio a navegar
Num avião a decolar
Indo sem data pra voltar"
Marcelo Jeneci - Pra Sonhar
Se a gente se casar domingo
Na praia, no sol, no mar
Ou num navio a navegar
Num avião a decolar
Indo sem data pra voltar"
Marcelo Jeneci - Pra Sonhar
Nenhum comentário:
Postar um comentário